Herzlich willkommen auf der Homepage der Mosaikschule!

Bitte wählen Sie im Menü oder auf der Landkarte einen Standort (Gütersloh oder Halle) aus:

Aktuell: erneute Schulschließung: (17.06.2020):

Liebe Eltern und Schüler,

wir wurden heute überrascht von der Mitteilung des Kreises, dass die Schulen im Kreis Gütersloh ab sofort bis zu den Sommerferien wieder geschlossen werden.

Das bedeutet, dass wir ihre Kinder vor den Sommerferien nicht mehr sehen werden. Alle weiteren wichtigen Informationen erhalten sie über die Klassenlehrer ihres Kindes.

Die Notfallgruppen an unserer Schule werden wieder aktiv. Die Schulbüros in der Schule sind besetzt!

Herbert Nentwig

Albert Rohen