Herzlich willkommen auf der Homepage der Mosaikschule!

Bitte wählen Sie im Menü oder auf der Landkarte einen Standort (Gütersloh oder Halle) aus:

Aktuell:

28.01.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler,

sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Das Ministerium für Schule und Bildung mit Frau Ministerin Gebauer hat das Distanzlernen / Homeschooling bis zum Freitag, den 12. Februar2021, für alle Schulen verlängert.

Für Schülerinnen und Schüler mit besonderem Betreuungs- oder Unterstützungsbedarf wird weiterhin eine pädagogische Betreuung aufrechterhalten: Bei Bedarf bitte im Schulbüro anrufen.

Am 15. und 16.2.2021 (Rosenmontag und Dienstag) hat die Mosaikschule bewegliche Ferientage.

Wir wünschen Euch, Ihnen und den Familien alles Gute – und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Schule!

H. Nentwig und A. Rohen