Willkommen am Standort Gütersloh

Wir wünschen allen Besucher*innen der Homepage einen guten Rutsch in ein frohes und gesundes neues Jahr!

Aktuell (Samstag, den 12.12.2020):

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

das Ministerium und die Bezirksregierung haben aktuelle Hinweise zum Unterricht ab Montag, den 14.12.2020 gegeben:

In den Jahrgangsstufen 1 bis 7 können Eltern bzw. Erziehungsberechtigte ihre Kinder vom Präsenzunterricht in der Schule befreien lassen: Die Eltern bzw. Erziehungsberechtigten in Klasse 1 bis 7 zeigen in diesem Fall der Schule gegenüber schriftlich an, wenn sie von dieser Befreiung Gebrauch machen wollen. Sie geben dabei an, ab wann die Schülerin bzw. der Schüler ins Distanzlernen wechselt. Frühester Termin ist der 14. Dezember 2020. Ein Hin- und Her-Wechseln zwischen Präsenzunterricht und Distanzlernen ist nicht möglich. Der Präsenzunterricht findet zu den normalen Schul- und OGS- Zeiten statt..

In den Jahrgangstufen 8 bis 10 wird Unterricht in NRW als Distanzunterricht erteilt. Für Schülerinnen und Schüler mit einem Bedarf an sonderpädagogischer Unterstützung, der eine besondere Betreuung erfordert, muss der Distanzunterricht in Absprache mit den Eltern oder Erziehungsberechtigten sichergestellt werden: Die Schule wird versuchen, Sie zeitnah zu erreichen: Ist Distanzunterricht im häuslichen Umfeld nicht möglich, können Schülerinnen und Schüler der Klassen 8 bis 10 am Unterrichtsangebot in der Schule zu den gewohnten Unterrichtszeiten teilnehmen.

Verlängerung der Weihnachtsferien

Die Weihnachtsferien enden am 10.1.2021, sie dauern also 2 Tage länger. Schülerinnen und Schüler der Klasse 1 bis 6 können am Donnerstag, den 7.1.2021 und Freitag, den 8.1.2021 in der Schule betreut werden zu den gewohnten Zeiten: Bitte melden Sie Ihre Betreuungsbedarfe in dieser Woche bis zum Freitag, den 18.12.2020, im Schulbüro telefonisch an.

Herbert Nentwig

Albert Rohen

Aktuelles zum Thema Datenschutz:

Liebe SchülerInnen, Eltern, Erziehungsberechtigte und KollegInnen.
Hier finden Sie unsere aktuellen Informationen zum Thema Datenschutz.

Adresse/ Kontakt:

Mosaikschule, Standort Gütersloh
Schulleiter: Herr Nentwig, Konrektor: Herr Rohen

Im Reke 4, 33332 Gütersloh
Tel. 05241/ 50527210

Fax 05241/ 50527231

Offener Ganztag (OGS)

Anfahrt:

Unsere Schule ist gut mit dem Bus zu erreichen.
Hier gibt es mehr Infos zum Busfahrplan und den Haltestellen.

Termine der nächsten 7 Tage:

Keine Termine