Willkommen am Standort Gütersloh

Der Gütersloher Teil der Homepage wird von Schülerinnen und Schülern der Homepage-AG betreut und gepflegt. Gerade arbeitet sich die diesjährige Homepage-AG in die veränderte Technik unserer neuen gemeinsamen Homepage für Gütersloh und Halle ein. Noch ist nicht alles fertig. Aber es kommen jede Woche neue Seiten und Informationen dazu.
Es lohnt sich also, immer wieder mal vorbei zu schauen. Wir freuen uns über Ihr/ euer Feedback.

Adresse/ Kontakt:

Mosaikschule, Standort Gütersloh
Schulleiter: Herr Nentwig, Konrektor: Herr Rohen

Im Reke 4, 33332 Gütersloh
Tel. 05241/ 50527210

Fax 05241/ 50527231

Offener Ganztag (OGS)

Anfahrt:

Mehrfach am Tag hält die Buslinie 215 direkt vor unserer Schule.
Zu allen anderen Zeiten empfehlen wir die Haltestelle Bockschatzweg, die von der Linie 202 angefahren wird und fußläufig erreichbar ist.

Termine der nächsten 7 Tage:

29 Jun 2018
Entlassung 10er