Willkommen am Standort Gütersloh

Aktuell (19.02.2021):

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Ab dem nächsten Montag, den 22.2.2021, kommen die ersten Schülerinnen und Schüler wieder im Wechselunterricht zurück in die Schule. Darüber freuen wir uns sehr!

Für die Klassen 1 bis 4 in der Primarstufe ist geplant:

• Die Klassen 1 bis 4 werden ab Montag je Klasse in zwei Gruppen (A+B) eingeteilt, die im Wechsel Präsenzunterricht und Homeschooling haben. Die Eltern wurden mit individuellen Schreiben (Gruppenzugehörigkeit, Schultage bis Osterferien) über das Vorgehen unterrichtet. Die OGS mit Mittagsangebot findet für Kinder statt, deren Eltern es wünschen.

Die Klassen 5 bis 9 bleiben im Homeschooling.

Die Klassen 10:

• Die Klassen 10 sind aufgeteilt auf insgesamt 5 Lerngruppen, um Hygieneabstände zu ermöglichen: Präsenzunterricht, Homeschooling und Werkstatttag finden im Wechsel statt.

Die Notbetreuung:

• Eine Notbetreuung findet täglich in 3 Gruppen statt: Die Betreuung der Gruppen übernimmt jeweils ein/e LehrerIn und ein/e UnterstützerIn (OGS-Kollegin und Schulsozialarbeiter).

Für alle gilt:

• Es gelten die AHA-L Regeln sowie die Pflicht zum Tragen eines medizinischen Mund-Nasenschutzes in Unterricht und Pause, aber auch im Bus und im Schülerspezialverkehr (den „Bullis“).
  • CO2-Ampeln zur Überwachung der Luftgüte werden eingesetzt.
  • Auch die Schulbusse fahren zu den regulären Zeiten ab Montag wieder.

Die veränderten Planungen gelten für die nächsten 2 Wochen bis zum 5.3.2021.

Allen Schülerinnen und Schülern sowie den Familien wünsche ich alles Gute!

Mit freundlichem Gruß,

H. Nentwig

Liebe SchülerInnen, Eltern, Erziehungsberechtigte und KollegInnen.
Hier finden Sie unsere aktuellen Informationen zum Thema Datenschutz.

Adresse/ Kontakt:

Mosaikschule, Standort Gütersloh
Schulleiter: Herr Nentwig, Konrektor: Herr Rohen

Im Reke 4, 33332 Gütersloh
Tel. 05241/ 50527210

Fax 05241/ 50527231

Offener Ganztag (OGS)

Anfahrt:

Unsere Schule ist gut mit dem Bus zu erreichen.
Hier gibt es mehr Infos zum Busfahrplan und den Haltestellen.

Termine der nächsten 7 Tage:

Keine Termine