LOGINEO LMS Login

Halle gegen Gütersloh- das Fußballspiel 2018

Heute, am 09. Mai fand ein spannendes Fußballspiel der Oberstufenschüler aus Halle gegen die Oberstufenschüler aus Herrn Schöns Fußball-AG statt. Austragungsort war der große Soccer-Platz des Schulzentrums.
Bei bestem Wetter wurden zwei Halbzeiten von jeweils 20 Minuten gespielt. Leider haben wir anders als letztes Jahr dieses Mal nicht gewonnen. Das Spiel endete 6:1 für die Mannschaft mit den weißes Trikots aus Halle. Unser Tor wurde von Wassem zu Beginn der 2. Halbzeit geschossen. Leider reichte es nicht mehr, um das Spiel zu drehen.

In unserem Team spielten Agon, Florian, Nils, Redor, Wassem, Daniel, David, Leonard, Justin, Konstantin und Tobi (Eric konnte wegen einer Verletzung nicht teilnehmen).
Die Schüler aus Halle wurden von ihrem Lehrer und Trainer Jan Gerdhenrichs begleitet. Sie hatten eine lange Anreise von über einer Stunde mit dem Bus und waren froh als sie in der Mittagspause endlich unsere Schule erreichten.
Herr Gerdhenrichs bedanke sich für den netten Empfang, den gut gemähten Rasen und das zur Verfügung gestellte Wasser.

Leider war wenig Publikum zum Anfeuern der Spieler da.