Unser Team in Gütersloh

Am Standort Gütersloh arbeitet ein großes Team zusammen, um unsere Schülerinnen und Schüler und deren Eltern bestmöglich zu unterstützen und vielfältige Angebote bereit zu halten. Hier arbeiten u.a. Lehrerinnen und Lehrer, Sozialarbeiterinnen, die Mitarbeiterinnen des offenen Ganztags, unsere Sekretärin, eine Bibliothekarin und viele mehr.
In diesem Bereich möchten wir Ihnen diese Personen nach und nach vorstellen. Klicken Sie bitte im Menü, wenn Sie mehr über die einzelnen Ansprechpartner und Ansprechpartnerinnen erfahren möchten.