Startseite Förderschule Halle

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,
mit dem neuen Schuljahr 2022/23 werden aus der Mosaikschule mit Standorten in Halle und Gütersloh wieder zwei getrennte, eigenständige Schulen: Am Standort Gütersloh gibt es dann weiterhin die Mosaikschule mit den bekannten Angeboten und Räumlichkeiten.

In Halle wird eine neue Schule am bestehenden Standort gegründet, die erst einmal den Namen Förderschule Halle trägt. Diese Entwicklung war möglich geworden, da die Schüler_Innenzahlen in den letzten Jahren stark angestiegen sind. Dieser Trend wird wohl auch in den nächsten Jahren zu beobachten sein.
H. Nentwig und A. Rohen

Unsere Adresse: