Willkommen am Standort Halle

15.03.2020:

Der Schulträger hat den Schülerspezialverkehr ab sofort eingestellt: Ab Montag fahren keine Taxen mehr.

Den Antrag für eine Notbetreuung erhalten Sie über die Schule. Bitte melden Sie sich.

13.03.2020:

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Das Land NRW hat heute wegen dem Corona-Virus folgende Entscheidungen getroffen:

• Alle Schulen im Land werden ab Montag, dem 16.3.2020, geschlossen.
  • Am Montag und Dienstag (16. und 17.3.2020) gilt noch eine Übergangsregelung:
    • Sie können, wenn Sie möchten, Ihre Kinder zur Schule schicken, eine Betreuung findet in der normalen Unterrichtszeit statt.
  • Für Eltern, die in unverzichtbaren Funktionsbereichen arbeiten (z.B. Krankenhaus, Pflegedienst, Polizei, Feuerwehr), wird auch bei geschlossener Schule ein Not-Betreuungsdienst eingerichtet für die gesamte Zeit des Unterrichtsausfalls (insbesondere für Kinder in den Klassen 1 bis 6).
  • Bitte melden Sie sich in der Schule, wenn Sie in den genannten Bereichen Arbeiten und für Ihr Kind eine Betreuung benötigen.
  • Am 20.4.2020 ist – nach heutigem Stand - der nächste reguläre Schultag.

Neben den Informationen möchte wir Ihnen, Ihren Kindern und Familien in diesen außergewöhnlichen Zeiten alles Gute, vor allem Gesundheit, wünschen und hoffen auf ein gesundes Wiedersehen.

H. Nentwig und A.Rohen

Unsere Adresse: